Bambini e neonati da SuperBimbi possono trovare fasce porta bebè, pannolini lavabili e prodotti naturali ed ecologici

Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy

Informazioni




Privacy e tutela dei dati personali

I dati identificativi del cliente acquisiti in sede di stipulazione del contratto di fornitura di prodotti o servizi, saranno trattati elettronicamente sempre con la massima riservatezza, e costituiscono oggetto di trattamento, anche automatizzato, finalizzato all'esecuzione del contratto e degli adempimenti ad esso strettamente correlati.

Questi dati sono soggetti al rispetto della legge sulla "Tutela della persona e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali" (D.L.gsvo 30.6.2003 n. 196), nota come legge sulla privacy. Attraverso questo link potrai accedere all'informativa prevista dall'art. 13 ed al diritto di accesso ai dati personali previsto dall'art. 7.

Super Bimbi / M&G Prodotti per Bambini, si impegna a non fornire a terzi, privati o aziende, i dati personali degli acquirenti.

Inoltre, ai sensi dell'art. 7, D.lgs. 196/03 l'interessato potrà esercitare i relativi diritti, ottenendo senza ritardo dal titolare del trattamento dei dati:
a) la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano e la comunicazione dei medesimi;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
c) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;
d) l'attestazione che le operazioni di cui ai punti b) e c) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
e) di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui agli articoli 7 e 8 del Decreto Legislativo 196/03 l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo nonché di opporsi gratuitamente, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano.

Torna ai contenuti | Torna al menu